東谷 准太 2020-02-26 06:41:32 |
|
通報 |
そ、そうか…それならば気をつけないといけないな。あ、ああ、そうさせてもらうよ。頬っぺたにパンくずがついているぞ、んっ…
(デートが台無しになるのは、寂しいって言う准太の言葉嬉しく思うのとその感謝の気持ちを言うのが恥ずかしくてぶっきらぼうに気をつける事を伝えふと准太の頬っぺたにパンくずがついているのに気が付いて右手の人差し指で拭き取りそのまま舐める様に食べるとほんのり顔を赤らめてなのかその様子が色っぽく感じて誘惑している様に思えてー
(\はい、楽しみにしていてください!(何故か清々しいほど笑顔で)はい、同じ感覚の人って少ないですよね。身近にいません…コミケとかイベントとかでたまに話せるくらいです……だから同じ事を思っている人と出会えた事に感謝感激です!アイエデンって掲示板を覗かせてもらいました。面白そうな掲示板ですね、ただレスの投稿のしかたがわかりませんでした。いえ、私の方こそ准太さんと出会えて大満足です。腐っている方って少ないですからね……
| トピック検索 |