東谷 准太 2020-02-26 06:41:32 |
|
通報 |
ふふ…俺も高人さんとのデート…台無しになったら寂しいです…。美味しいですか?よかった…。食べられる分で良いんでいっぱい食べて下さいね。
(何だか前までのツンツンが解けていき素直な彼の言葉が嬉しくて胸キュンしながらも自分もデートが台無しになったら寂しいと告げて。自分の作った朝食を美味しいと食べてくれることは何事にも変えがたい喜びで。至極喜びに溢れた表情を見せて食べられる分で良いからいっぱい食べて欲しいと笑み浮かべたまま伝えて)
(/やったー!嬉しいです!楽しみにしてますねっ!なんかこういう感覚が一緒な方はとても希少です…出会えて感謝です…。やってる所…できるサイトもあるんですけど…アイエデンってところとか…。ちなみにそちらでもトピ立てちゃってるんですが…なんかそこのサイトでは需要がないのか全くお声がかかりませんで…結構放置しちゃってます…(いらぬ情報すみません)でもあなた様に此方で出会えたので大満足です…!)
| トピック検索 |