東谷 准太 2020-02-26 06:41:32 |
|
通報 |
そうだな、せっかくだから遊園地を楽しんでみようかな…変装とか必要がない様な気がするが、でもせっかく准太が用意してくれたんだからありがたく使わせてもらうぞ。ああ、解ったよ。でもせっかくだから待っているよ。
(准太と一緒にデートで遊園地に行くのは、初めてで大人なのに楽しみでしかたがない様で子供の様に気持ちニコニコしている様に見えて自分が人気なのは、理解していたけれども直ぐに変装がばれるから意味がないと思っていて准太がコーヒーを入れに行く間に洋服を着替え終わると朝食の並べてあるテーブルの前の椅子に座ると眠たそうに口元を押さえてあくびをして)
んっ…ありがとう、准太
(准太が運んで来てくれたコーヒーを一口飲んでからコーヒーを入れてくれたお礼を言いー
(\まさか同じ事を考えてくれただなんて感激です!はい、神様です!はい、どんどん乙女心が加速していくと思います。萌えてくれたら嬉しいです。はい、まくら営業ネタでからかわれる千広君可愛らしいです。千広君は、初めは、二枚目キャラクターで登場したはずなのに今ではいじられキャラクターですよね。これもギャップ萌えでしょうか?攻めキャラクターだと思っていたのに実は、受けキャラクターとか萌えますよね。攻めキャラクターがいきなり受けにまわるところなんか胸がキュンキュン物ですよね。大事な事ですから二回言いました。こう言うキャラクターは、仔犬系キャラクターの餌食になってほしいと思うのは、私だけでしょうか?そして営業ネタ許可ありがとうございます。そんな可愛らしいだなんて恥ずかしいですよ…でもありがとうございます。もっともっと可愛らしく演じられる様に頑張りますね。
| トピック検索 |