東谷 准太 2020-02-26 06:41:32 |
|
通報 |
ふふ、嬉しいです。高人さんと遊園地デート出来るなんて…。高人さんも久々ですか?俺も結構久々なんですよ。あ、朝御飯こっち持ってきますね。着替えたら座って待ってて待ってて下さい。
(照れている彼を可愛いなぁと思いながらも遊園地のお誘いを断られなかったことにぱあぁと表情を明るくさせてにこにこ笑み浮かべ彼と遊園地デート出来て嬉しいと告げて。彼から遊園地へ行くのは久々だと聞けば自分もそうだと伝えつつそうと決まればまずは朝食。こっちに持ってくるから着替えたら座って待ってて下さいと口にしてはしゃもじを手に持ち再びキッチンへと姿を消して。出来上がっていた朝食をお盆に乗せてテーブルへと運んで。今日の朝食はフレンチトーストにサラダ。コーンスープにデザートのフルーツたっぷりのヨーグルトで)
(/ふふ、そう言って貰えて幸せです!わかりますっ!ギャップ萌え最高ですよね!だって嬉しかったですもん!ほんとに神様みたいです神紙のレス…わ、わたしめのことですかっ?!(驚き)そんなことありませぬ…!(誰)ええもう、出来ませんよ!恥ずかしがるあなた様可愛らしいです!萌えちゃいました(笑))千広くん食べられるのはほんとにそうなってくれれば嬉しいです!(大興奮/落ち着け)やっぱり…!やった!当たった!(喜)妄想駄々漏れ…良いじゃありませんか…!もっと駄々漏れさせて下さい!(煩い子))
| トピック検索 |