東谷 准太 2020-02-26 06:41:32 |
|
通報 |
ひゃん!?じ、准太?ま、待って……
(ベッドで寝ていると准太に舌先で首筋を舐められて内腿へと指先を這わせて耳元で囁かれるとびっくりして飛び上がり准太が近くにいるのに気がついて慌てて准太から距離をとり乙女の様にシーツで体を隠して目をうるわせて准太を見つめ儚げに感じていてー
(\いえ、天使の准太さんも小悪魔の准太さんも大好きです!はい、乙女です!下手したら普通の女の子よりも可愛らしいですよね。私もそのシーンに萌えました。ロケバスで1人でいるときに怖かったってどんだけ乙女なんですか。乙女100%ですよね。はい、胸がキュンキュンする木佐さん、可愛らしすぎです。ぎゅって抱き締めて顔を赤らめられて好きって言われたら萌え死ぬしかありませんよね。浮気されたって悩む木佐さん、可愛らしすぎです。いえ、そんな准太さん、大好きで萌えます!どんどん来てください。はい、お願いします、遊園地デートにつないで下さい。はい、全盛りよろしくお願いします。はい、恥ずかしいですがニヤニヤが止まらないんですよね。でもいつも映画の男性の仲の良いところを見るとにやけっぱなしなんですよね。ばんそこを婚約指輪をつける指輪にまいたり親に紹介したり冗談で母親が仲の良い子の名前を出すと母親もその子の事を知っていて気がついたら親も応援される感じて親公認になったり溺れた親友と人工呼吸をしたり映画で全て男性同士辛みであったシチュエーションなんですよね。我慢してもにやけっぱなしでした。はい、2人の辛みは、ぜひ、見てみたいです。はい、高人さん、可愛らしすぎです。はい、准太さんが高人さんを襲うのは、仕方がありませんよね。あんな、可愛らしいですから当たり前だと思います。しかも相思相愛なんですから当たり前ですよね。
| トピック検索 |