東谷 准太 2020-02-26 06:41:32 |
|
通報 |
ええ…。ふふ…嬉しいな…どっちにするかも一緒に見てから二人で決めていきましょう…。…はい…夫婦ですからね…貴方の顔を見れば分かります…では…遠慮なく…いただきます…。
(此方の意見に賛同してくれる彼に穏やかに笑いかけて頷く。そして賃貸にするか戸建てにするのかも二人で決めていこうと柔らかく伝えて。聞くなと顔を真っ赤にしながらもすでにその瞳はこれからのことに期待して揺れ動いているのは見逃さずに夫婦だから分かると嬉しげに告げいただきますと意味深に呟きそのまま再び唇を優しく塞ぐとぽいぽいと彼の含も自分の服も脱がせて脱いでいき───)
高人さん、朝ですよー。朝御飯も出来ました。そろそろ起きて下さ……もう…起きないと……ぺろ…朝御飯の前に高人さん食べちゃいますよ…?
(翌日の朝、キラキラした笑み浮かべて天使の羽を出現させエプロン姿のまま彼の眠るベッドへやってきては優しく声をかける。一糸纏わぬ姿で眠る彼はまだもう少しと言いたげに布団を被ってしまって。持っていたしゃもじを一旦テーブルへと置いてはベッドの端からベッドの中へと侵入し彼に近づきぺろりと舌先で首筋を舐めて内腿へと指先を這わせては耳元で朝御飯の前に…と意地悪く囁くように問いかけて)
(/て、天使だなんて…そんなそんな…自分なんて高人さん可愛すぎて、いつ准太くんで襲わせようかとかつい目論んじゃう悪魔っ子ですし…。私も嬉しいですっ。ほんとに乙女です…一々初で可愛いんですよっ!ほんとに!初めて准太くんが高人さんにキスしようとしたあのシーン。一人でロケバスに移動して“怖かった…”って赤くなって足から崩れるシーンなんてもう…!なんだこの可愛さは!って悶えましたもん!木佐さんもぐるぐる考えまくるとこも可愛いし皇くんにはっきりきっぱり言われて胸キュンしまくってわー好きーみたいに感情が爆発するところとかも可愛すぎです!すみません、高人さん色気半端ないせいか新婚さん風だったんですけど准太くん変なスイッチ軽く入ったみたいです…。大丈夫です、またすぐ暗転なんてことにはなりませんので…あなた様が良いと言って下さる遊園地のデートに繋げます。あはは、すごいいっぱい挙げて下さってありがとうございます!全部盛り込んでやっていきましょう!そんな風に言って頂けて此方こそ幸せでございます…!あなた様も恥ずかしいですかっ一緒ですねっ。この二人がどうこうなるの、アニメの様子とかだとあんまり想像できないですが見てみたいです!ですですっ!ドキドキな回でした…高人さんが可愛すぎるんですよね…准太くん襲いかかるのもしょうがないと思います…)
| トピック検索 |