雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
おねだりが出来りゃ駄犬じゃねえっすわ。とんでもない馬鹿犬なんで、そんな方法綺麗さっぱり忘れましたよって。──これから夏になったら、俺の体温のせいで寝苦しくてしゃーないでしょうね。可哀想に、浩二さん寝不足請け合いだ。…あー、フェロモンのアレっすね。生産性はないにしろ、バイ的には野郎の匂いにも反応するんだなこれが。…ま、ムラムラすんのは匂いだけじゃなくて、味覚以外の五感全部でなんですけどネ。──時間が取れないのは不可抗力ですわな。誰も悪くないし、限りがあるからこそ尊い訳ですし。俺もしっかり寂しがってるんすよ、これでも。只、繰り返しますけど馬鹿犬なんで、そんな仕草見せるより先に尻尾振っちゃうだけです。……ウケる、ドアマンの練習っすか?ただいまでーす。(相手の所作に肩を揺らし笑っては、便乗しにこやかに会釈しつつ扉を潜り玄関へと。靴を丁寧に脱ぎ家へと上がると、手中の容器を捨てた後にキャットタワーの前へと向かい、リュックを下ろしてから眠る猫を抱え上げ載せて背中を優しく撫でて)
| トピック検索 |