雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
あーね。護身術どころか、きっと敵をぶっ倒せるレベルのって武術っすよね。中二病なんでそう言うの好きっすわ。今度ナイフ持って後ろから襲い掛かってみよーっと。テコンドーも強いっすよねー…浩二さん怒らせない様にしなきゃ。さもなくば回し蹴りでKOさせられちゃう。ははっ、そりゃやっぱ可愛い時代の写真見てきゃっきゃしたいに決まってるじゃないですか。勿論、願わくば成長過程の写真全部見たいですけど。…あー、夏の電車はヤバいっすね。それで言うなら俺なんて香水バシャバシャつけてる汗っかきなんで、1人でその悪臭作ってますけども。…確かに。スーツ着た浩二さんに送迎されてたら、新卒にヤクザの息子がいるとでも噂されそうっすね。やっぱ止めとこ。(相手がビールを飲み干すのを横目で認めると、そっと器を手中から抜き取り空き容器を両手に帰路を進み。溜息混じりに溢された言葉に一笑しては、呑気な冗談口調で)仕事辞めて良いっすよ。そしたら俺がプロギャンブラーになって浩二さんを養うんで。
| トピック検索 |