雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
やっぱ何処のご家庭の弟も、兄貴達に混ざって遊びますよね。…ね。公園なんて来なきゃガキの頃の記憶なんて一生忘れてましたわ、ウケる。…へぇ、真面目ぶってんのが俺を引き留めておくためってのは意外っすわ。こんなに好き好き言ってんだから、大船に乗ったつもりでいてくれても問題ないのに。──んっ…、(パーカーの襟元に手が伸びれば漫然と視線で追うも、そこへと顔を寄せられたところで漸く意図を察し肌の色を紅潮させては、短く息を呑み刻まれたばかりの痕を掌で覆い。次いで暫し逡巡するも、相手の耳元へと顔を寄せては囁く様にして)…生憎良い子じゃないんで、我慢できないです。花見も捨て難いですけど、もっと愉しみたい事ができちゃいました。そろそろ帰りません?
すんません、長引かせてるのは俺っすわ。レスペ落ち気味で申し訳ないっす。今日までチンタラするかもなんすけど、即レスに戻しても大丈夫なんで切りの良いトコで飛ばしちゃってくださいネ。貴重な振休にありがとうございます。多分俺の次は夜になる予感なんで、ゆっくり休んでください。それじゃ、引き続きお願いしますね。こっちは蹴っちゃってくださーい。
| トピック検索 |