雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
アッハッハ!そーいやガキの頃遊びに行くっつーと弟が付いてきて、一緒に結構無茶させたの思い出したわ。…ふ、あんなんなら確かに悪くねぇな、懐かしいわ。…ご存知のとおりフラフラするつもりなんかねぇけどさ。それこそ悠チャン引き止めておきたい一心で柄じゃねぇのに必死こいて真面目クンになってんだし。…ただ、やっぱ聞き分けの良いお前がそーやって俺に執着してんの見ると最高なんだよなぁ。──…ハハ、外じゃなけりゃあ目一杯愛情表現してやんのになぁ。今はこれで我慢しといて。良い子だから出来るもんな。(冗談混じりの相手の甘えの言葉の可愛らしさに悪戯心が芽生えれば、諭す様な穏やかな声色で告げつつもマウンテンパーカーの襟元を軽く指で引っ張り首筋に唇を触れさせれば吸い付いて赤い鬱血痕を残して。喉奥で笑い声を響かせながら、相手の柔な感触を楽しむ様に口付けられた手の甲を唇へと擦り付けながら抜き取れば、顔を隠すのは諦め開き直ったかの様な態度で)本当イイ趣味してるよなぁ。ヘルシーボーイのために爽やかにキメたかっまのにさ、俺のカッコつけ無駄じゃねぇの。
あー…結構日数長引かせてて悪ぃな。今日は振休だから日中反応しやすいかもだけど悠チャンにも予定だの色々あるだろうしなぁ。夜は御多分に漏れず飲みだしよぉ…昨日とかよりゃ早く帰って来れそうではあるけど、まぁもうちょい付き合ってくれなぁ。
| トピック検索 |