雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
すげー、店舗が本社酔わせるってフランクっすね。仲睦まじくて良いじゃないっすか。…ねー、尤も時間は出来るモンじゃなくて作るモンなんで、浩二さんの時間が空けば俺はいよいよじゃねー限り宿題を翌日に回しますよ。いつでもダラダラでもイチャイチャでもしましょ。…ははっ、恋人を可愛く思うのは至極普通の感情っすわ。もう諦めてください、他所ではカッコイイとこしか見せねえこの人が、俺の前だけでは油断して可愛いトコも見せるっつーのがたまらなく快感なんで。──…あり、もしかして悪い気起きちゃってました?それともちゃんと飼い主を繋ぎ止めておけよ馬鹿犬って警告ですか?…いずれにせよ、ちょっと愛情不足にさせちゃったみたいですね。すんません。そうだな…じゃあ、浩二さんの心配がなくなるまで何日掛けてでもちゃーんと愛を差し上げますね。──…ん…ンッ、(首元で相手の息遣いを感じれば心臓は仄かに高鳴り、筋を撫で上げるざらりとした感触に短く喉元で声を溢し身を震わせて。口腔へと舌を差し込まれれば招き入れる様に柔く吸い上げ、相手の所作に合わせて自らも絡めるも、突如として解放されれば見開き。続く言葉に渋々と言った様子で頷いては、耳元に顔を寄せ囁いた後に身を委ねる様に瞼を伏せ、眠りへと就き)…しゃーなし、今日はまだ空腹状態っすけど諦めます。近々絶対に食ってやる。──…浩二さん、愛してますよ。俺以外を見たらダーメ。俺だけだって約束してくれなきゃ拗ねちゃいます。…浩二さんも蹴って寝ちゃってください。遅くまですんませんした。んじゃ、おやすみなさい。
| トピック検索 |