雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
まぁなぁ…受け持ち外れる店舗の子らが誘ってくれっから無碍にも出来ねぇし。ま、お互い暫くの辛抱だわな。早く仕事楽んなって、悠チャンの試験終わって2人でダラダラしてぇわ。…バカ、今日は素面だわ。別に酔って無くてもこの位言ってんだろ…そりゃ、酔ってる時の方が酔い任せにデレデレすっけどさぁ。──別に悪かねぇけど……あー、うっせ!最近口開きゃすーぐ可愛い可愛い言いやがって…。俺みてぇなの捕まえてんな事言ってるのお前くらいだわ。──……あー、いや。それこそ、お前の代わりをさぁ…誰かで埋めようっつー浅はかな考えが出て来たら俺が耐えられねぇなって。そんだけ。(相手の言葉と首筋の擽ったさからくる快感の居心地の悪さに軽く身を捩るも、嗅ぎ慣れた揃いの香水の匂いに言い知れぬ安堵感を抱けば堪らず吸い寄せられる様に相手の首筋に軽く舌を這わせて。顔を上げれば唇への柔な感触と鼓膜を揺らす水気混じりの音に煽られ、軽く啄んでから舌を差し入れて相手のものと重ね、生暖かさを楽しむ様に暫し絡ませるも、僅かに残った理性を手繰り寄せては唇を離し、苦悩の滲んだ声色にて)ッ……あー、ダメ。我慢出来なくなると寝かせてやらなくなる…今日はちゃんと寝かせてやんねぇと。この儘蹴って良いからさ、ベッドに運んでやるから。少しでもゆっくり寝て。
| トピック検索 |