雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
ふ、悪ガキじゃん。つってもパフォーマンスみてぇなモンだから、やっぱ求められっとどうしてもなぁ…。ま、久々に重い二日酔いだったし次からはもうちょいセーブするわ、ごめん。(苦笑を浮かべては誤魔化す様に後頭部を掻いて)──…チッ。ま、じゃーない。…儘ならねぇな。(不服顔で恋人の背中を見送れば言い知れない歯痒さに舌打ちを爆ぜさせ。緩慢に立ち上がり、観念した様に寝室へと足を進めては身支度を済ませ、穏やかな表情で眠る相手の横に寝そべり。抱き寄せ、暫しまじまじとその寝顔を見つめてから大きく嘆息すると左手を取り薬指に光る指輪に、前髪から覗く額に、白い首筋にと順番に口付けを落として。抱き締める腕により一層力を込めれば相手の肩口に埋める様に顔を寄せゆっくりと寝息を立てて)…もうちょい時間割いてやれりゃ良いんだけどなぁ。話し足りねぇって言っても俺の自業自得だし──…ハァ、ヤメよ。ウジウジしてんのらしくねぇわ。…おやすみ、悠チャン。愛してるよ。ゆっくり寝てくれよなぁ。
| トピック検索 |