雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
悠チャンが居てくれるっつーだけで楽しいし幸せだよ。まぁ前みてぇに巫山戯てんのもまた見たくはあるけどなぁ。…ハッ、分かってて聞いてんだろ。執着しない、させないが俺のポリシーだったから、ペアリングなんか渡した事ぁねぇよ。…うーわ、俺のクソダセェ意地の話までしてんの?やだな、カッコ悪ぃじゃん。…あー、でもそうか。今日も駅で待ってたのはそーゆー訳ね。フハ、一丁前に独占欲張っちゃって…かわいーねぇ。──…期待させんじゃん。(期待外れの場所に与えられた感触に焦れそうになるもその後の句に口元の歪みは更に深まり、腕から抜け出す相手を横目に見ながら相手の唇が触れた場所を軽く撫ぜてから緩慢な動きで靴を脱ぎ。リビングを覗き、愛猫が眠っているのを確認してから寝室へと足を踏み入れ鞄を放り、待ち構える様に腕を広げる恋人の元へと進めば粘つく声色で言葉を紡ぎつつ、首に腕を回しては押し倒す様に体重を掛けて)良いのかなぁ、そんな事言って。最近お預けばっかだったからさぁ、きっと俺馬鹿犬になってんぞ。
| トピック検索 |