雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
娯楽ねぇ…俺はただ浩二さんの居場所になれれば良いやって最近は別段面白い事もしてねーんすけど、それでも楽しいって感じてくれてるなら何よりですわ。…あれ、ペアリングはもしかして初です?ま、そんな訳はねーか。俺が皆にした話は、あった事をその儘ですよ。俺が例のお客さんの話したらジュエリーショップに引っ張ってってくれた事とか、わざわざバイト先まで迎えに来てくれようとした事とか、牽制するっつって高いの買ってくれたんだぜーとか。…あー後は、本物の指輪強請った時の話とかもウケが良かったな。浩二さんウチのバイト先に絶対来ないでくださいね。ファンいるんで。(玄関先で強く手を引かれれば見開き体勢を崩すも、相手の胸元へと収まれば愉快げに肩を揺らして笑い。覗き込む相手の口唇の横に唇を掠めさせ薄く笑んで見せれば、するりと腕を抜け靴を脱いでから通路を進み寝室へと。寝具へと着座すると招く様に諸手を広げ)願ってもないっすね。でも存分にイチャ付くには此処はちょい不便なんで、…先行ってますわ。
| トピック検索 |