雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
でも好きな奴の為に使う金がクラブのVIPで遊ぶの3回分って考えると安くねぇ?遊ばなくなって正解だわ。お揃い好きっつーか…やっぱこう、明らかに俺のモンって示せるのは気分良い訳よ。…んー、まぁもしかしたらな。飲まねぇで帰ってくるかも知れねぇし。どっちにしろ一回連絡は入れるわ。ハハハ!急に指輪なんて付けて行ったらそりゃそうだわな。チャラそうで可愛いのになぁ、この色。───ふ、違いねぇなぁ…悠チャンなら何でも好きって言えるくらいには悩殺されてるんで。おー、楽しみにしてるわ。季節の変わり目だし、雨増えるだろーしな。(笑みを浮かべる相手に太々しい態度を色濃くするも、甘える様に首元に腕を回されれば自然と緩む顔が悔しくて。相手の思惑どおりなのだろうと理解しつつも応えるべく腰に手を回し肩口へと額を預けては唸る様に声を絞り出し)良いんだよ、お前はさぁ。粧し込んで俺に見せる為だけに金使っときゃあ。…あー…クッソ。こうしときゃあ俺ぁチョロいと思ってんだろ。…敵わねぇなぁ…ったく。(暫し額を擦り付けた後に相手の手を取り帰宅すべくマンションのエントランスを抜けエレベーターへと進み)…しゃーない、今日は期待どおり折れてやるから帰ろ。バイト終わりの恋人をさっさと帰してやんねぇと。
| トピック検索 |