雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
予約にしては随分と高いモン貰っちゃいましたわ。指輪に見合うだけの立派な男にならなきゃ。…あははっ、浩二さんも俺のお揃い好きがうつってきました?飲みなら良いじゃないっすか。同期さんなら尚更。俺はお勉強デーにすれば良いだけなんで、ゆっくり楽しんで来てくださいね。髪色はまあまあってトコっすかね。どっちかっつったら指輪の方が弄られましたわ。こんなんサラっと買うって、お前の彼氏何者だよって。いやー、鼻が高かったですよ。──ええ、だって浩二さん、ガキンチョの俺も好きでしょ?じゃあ今度雨降ったら、大きい傘持ってお迎えに行きます。(タクシーを見送る様に振り返れば恋人の拗ねた顔が。愛しさが溢れ思わず口元を手で隠しつつ笑えば、歩み寄り機嫌を取る様に首へと腕を回し、耳元で甘く囁く様に)案外女って本命には財布出したりするじゃないっすか。それはヒモも一緒ですよ。他に使う宛てもない金、好きな人といる時間に使わなきゃ何に使うんです?…ま、心配しないでも浩二さんには数十倍金使って貰ってるんで。いつもありがとうございます。
| トピック検索 |