雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
うん、俺も予約とはいえ悠チャンに指輪やれたのは良かったわ。…未だに見る度にニヤついちまうくらい。明日…明日かぁ。仕事の流れ次第だし確定じゃねぇからなんとも言えねぇけど、ワンチャン同期と飲みに行くかもなんだよなぁ。ま、努力するわ。…ふは、そりゃどーもぉ。まぁツーブロ楽で良いわ、仕事も遊びもどっちも俺好みのスタイルに出来っから。んで悠チャンは?バイト先の子らにキャーキャー言われて来たんじゃねぇの?──お、まだガキンチョで居るつもりぃ?…ま、俺ぁ雨大っ嫌いだから、相合傘でもありゃまだマシだし悪かねぇけどさ。(振り向いた恋人の微笑みに目を奪われれば、口寂しさを誤魔化す様に弧を描く自分の唇に親指を這わせて。止める暇も無く相手が支払いを済ませてしまえば口唇を尖らせ不服気に相手の後を追い)あ!ちょっ……ったく、なんでいつもいつも金払おうとすっかなぁ。…俺の可愛いヒモはどこ行ったのやら。…ちっとは年上彼氏にカッコつけさせてくれたって良くねぇ?
| トピック検索 |