雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
ハハハ!…ド変態じゃん。いーねぇ、楽しそうだわ。期待させといて噛んでやんねぇっつーのも面白そうだし…色々遊んでやろうなぁ。…ハッ、俺好みで大満足ですけどぉ?(1度声が漏れてしまえば諦めたように奥歯の力を緩め火照る肌の熱を逃そうと短く息を溢して、体の内から響くような自身の鼓動を落ち着かせ。艶かしい相手の囁きに厭らしい笑みで返せばお返しとばかりに耳元に唇を寄せ、自分の言葉を想像しては舌舐めずりをしてから相手の耳朶を甘噛みして)…は、…そーね、思ってたより悪かねぇよ。小っ恥ずかしいし、悠チャンのモンだって自覚も芽生えるわなぁ。……でもさぁ、正直どっちかっつーと今はその生意気な顔ベッドに押し付けてやって身動き出来ねぇようにしてやりたくて堪んねぇわ。(満足気な相手の顔を一瞥しては肌をなぞる相手の手を捕まえ、空いた手でスマホを手にすれば鬱血痕で彩られた首元と相手の指先をカメラに収め。写真を確認して笑いと共に溢してからSNSのアプリをタップし『最近飼い始めた犬のオイタが過ぎる』と一文添えてストーリーへとアップしては、煽るようにニヤついた表情で相手に見せ。続く提案には頷き腰を上げて寝室へと進み、デニムを脱いでから暫し思案しては寝巻きを着るのを止め下着の儘ベッドへと潜り恋人へと手招きして)…ハッ、ネックレスっつーか首輪だな、こりゃ。んで?SNSにアップさせんのがお好みなんだろ…ほらよ。…そうだなぁ、流石にそろそろ寝るか。悠チャンも蹴って良いから寝よ。
| トピック検索 |