雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
お仕置きっつーか、完全にご褒美じゃねーっすか。噛まれるタイミングも解らなきゃ、神経が研ぎ澄まされて余計に痛いだろうし。正直スッゲー唆ります。…こんな変態が恋人で良いんですか?(口唇を伝い肩を震わせる相手の反応を感じ取れば、肌をきつく吸い上げつつ口角を吊り上げて。喉を鳴らす反応にはたまらなくなり顔を上げると、妖しく唇を歪めながら耳元へと顔を運び至極柔な口調で)あんまり自分を分析した事はねーっすけど、その通りかもしれないっすわ。羞恥心煽って、嫌がられても気にねーで虐めんのは割と趣味っす。…ねぇ、浩二さんも案外イケる口なんじゃないっすか?エロい声漏れてましたよ。…じゃあ、いつか俺も虐めてあげますね。(一笑し耳元へと息を吹き掛けては、再度胸元へと顔の位置を戻し先刻とは逆の鎖骨に一際強く吸い付き痕を刻み、満足げに完成したばかりの弧を指でなぞり)かーんせーい。やっぱ筋肉質だとスゲーエロいっすわ。これに組み敷かれんのとか、想像するだけでもう最高なんすけど。…さーて、そろそろ時間も時間ですし休みましょうか。遠慮なく蹴っちゃってくださいね?
| トピック検索 |