雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
ま、シャツで隠せなくてもファンデとかコンシーラー使うしなぁ。それに、シャツ脱いだらエロい痕だらけっての、俺に似合ってるだろ?…あー、この間のはなぁ。確かにフェアじゃねぇからどんなお仕置きしよっかなぁって考えてる所。…そ、盛大に恋愛観が歪みましたとさ。だからまぁ、高校行って別れてからは箍が外れたみてぇに遊びまくってきた訳。悠チャンはそんな風にしねぇよ…ぜってぇしない。必死であの手この手でお前の事が1番好きだっつーのを伝えてんだから。(気持ちが良い程の食べっぷりにくつくつと肩を揺らしていれば、不意に視線が交わり向けられた微笑みに照れたように破顔して。相手が完食したのを見れば下げられた頭をわしゃわしゃと撫でてから食器をシンクへと片し、ソファーへと戻りながらニヤリと笑みを浮かべ)流石若いなぁ…ま、悪い気はしねぇや。悠チャンの頼みならなんでも作るよ。…ん、お粗末さんでした。そんじゃ、飯作って帰り待ってたこの犬っころにご褒美くれるよなぁ?──…いやだから、心臓保たないんで程々にしてくれって。カッコつけは余裕綽々で生きてたいんだよ。…ふ、やっぱサバゲーより悠チャンの言葉が死因になりかねねぇわ。…ハハ、流石に学生相手には口約束しかしてやれねぇけどな。でも、まぁ…そん時が来たら、っつーのはもう既に言ってんだろ?
| トピック検索 |