雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
あははっ、仕事があるからって思って手加減してる節もあったんすけど、どうやら必要なかったみたいっすね。…うん、俺もそろそろ噛んで欲しかったトコっすわ。先日は俺だけがいただきますしちゃって、フェアじゃないですし。…あー、その件っすね。まあトラウマになる様な内容ではありますもんね。精々俺はそうはならねー様に気を付けます。(2皿目は味わう様にゆっくりとスプーンで掬い咀嚼しながら食していき。自身に注がれる視線に気付けば、スプーンを咥えた儘にっこりと微笑んで見せ。最後の一口を食しては、手を合わせて深々と頭を下げて)普段我慢してるだけで、俺結構大食いなんすよ。浩二さんが作ってくれたものなら何でも美味しく食べる自信があるんで、またお願いします。…ふう、ご馳走様でした。滅茶苦茶おいしかったです。──…ははっ、この口下手な俺がそんな嬉しい事言って貰えるだなんて。浩二さんの心臓揺さぶれんなら、小説でも読んで粋なフレーズを覚える価値アリっすわ。ちょ、サバゲーで死ぬとか。死因BB弾はエグいっすわ。…勿論。俺も浩二さんに幸せを差し上げますよ…って、プロポーズみたいっすね。ウケる。
| トピック検索 |