雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
定期的にマーキングしてもらわねぇとすーぐ消えちまうからさぁ…俺もそろそろマーキングしとかねぇとなぁ。最近歯が痒くてしゃーない。ハハ、なんだよ、悠チャンの性癖興味あるわ。…あー、つってもチマチマ話してはいるけどなぁ。最初の彼女は今まで考えると俺も最初はちゃんと好きだったけど、中坊だったから彼女と居るよりダチと居る方が楽しくて。…そしたらまぁ、精神的に不安定になっちまって、束縛凄くてドンドン冷めてったけどそんな状態だからなかなか別れらんなくて苦労したってつまんねぇ話よ。(然程時間が掛らずに隣の皿が空いて相手がキッチンへとおかわりを取りに行けば嬉しそうに顔を綻ばせ。戻ってくる間に自分の皿も空になれば横で更に食べる恋人を微笑ましげに見つめ)そうかぁ?まぁ、悠チャンの口に合ったんなら何よりだわ。ふ、俺はその顔観れるだけで腹いっぱい。…勿論、悠チャンがちゃんと思って好きだとか愛してるって言ってくれてんのは分かるよ。俺も言いたくて堪んねぇから言ってるし、言われるとすげぇ嬉しい。ドキドキも…まぁ、正直するよ。ただ、やっぱお前が考えながら言ってくれた真っ直ぐな言葉っつーのは更に破壊力がちげぇの。俺の心臓耳元に付いてんのかって思うくらいには。ハッ…確かに死亡フラグだわ。サバゲー控えとこうかなぁ。…ん、幸せにするよ。だから悠チャンも俺の事幸せにしてくれな。
| トピック検索 |