雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
やべー、初デートかってくらいソワソワしてきたんすけど。あっは、じゃあごはん食べ終わったらマーキングしまくります。遂に俺のしょーもねー性癖をご披露できるかもしんねーっすわ。…ほっ、最初の彼女で何があったんすか?面白そうな香りがぷんぷんしますね。(己の好みの味付けに食欲は止まらず、次々と大きな口で食していき。あっと言う間に皿を空にすれば咀嚼しつつ皿を持ってソファーを立ち、おかわり分を皿に盛り戻り再び食し始め)浩二さん料理上手いっすよね。ちょっと止まんないくらい美味いんで、太る覚悟でおかわりいきます。…俺としては慣れないでいてくれる方がありがたいんすけど。生憎俺はボキャブラリーが少ないんで好き好きとか愛してるとかしか言えないんすけど、毎回溢れんばかりにそう思って言ってるんすよ。だから幾ら聞き慣れても、ドキドキして貰える方が俺の気持ちが伝わってるかなって。ははっ、幸せになっちゃいます?スゲー死亡フラグっぽい台詞っすけど、異議なしっすわ。幸せにしてください、宜しくお願いします。
| トピック検索 |