雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
いーねぇ…俺の為にっつーのが堪んねぇわ。髪ちょい伸びてきたし、折角なら俺も土曜までにバシッとキメてくっかね。…ハッ、確かにここまで酔狂なのは居なかったかもなぁ。俺ぁ執着してやれねぇから執着すんなっつーのがモットーだったし。…そりゃねぇ、可愛いおねだりはちゃあんと覚えてんよ。つってもマジで洒落てるのなんか俺は作れねぇから…こんなんだけど。(鍋を火にかけ温めている間に深めな皿を2つ手に取り予約していた白米をよそい。ルーが煮立ったのを確認してから大きめの野菜とブロック肉と切り落としの2種類の牛肉が入ったそれを白米へと掛けて、恋人の待つリビングへと進めば『お待たせ』と添えてテーブルへと置き)…マージで、そんなん言われたらオニーサンどんな顔して良いのかわっかんねぇわ…嬉しくて困る…。まぁ、頑張んなくて良いよ、自分でも信じられねぇくらいドンドン悠チャンの事好きになってんの、俺。あんな事言ったけど、幸せっぷりだってさぁ…正直、毎日更新されてんだよなぁ。ほんと、良い彼氏持ったわ。
| トピック検索 |