雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
甘やかされると俺も調子に乗ってもーっと尻尾振っちゃいますし、なーんか悪循環だなぁ。ははっ、大丈夫っす。流石にココちゃんには嫉妬しないんで。わーい、じゃあ火曜日は俺も早く帰る様にしまーす。何作って貰えるか、楽しみにしてますね。…うー、酷い。全然我慢できてないし、今だって『待て』されてる心地なのに。──…へぇ、じゃあもうちょっとしたら毎日筋肉丸出しの浩二さんと寝れるんだ。最高の季節だなー。(相手が寝具へと横たえ眠りに着いたのを認めると、薄く笑んで2人分の寝巻きを傍に置いてから音を立てない様に相手の腰元へと跨り、愛しげに口唇へと口付けを贈り。次いで腰の辺りを一撫でしては、妖しげに囁いた後に自ら繋がるべく瞼を伏せ身を寄せて)…好きにして良いって言われたし、俺に余裕があるって誤解されたみたいなんで、お言葉に甘えて飼い主に噛み付かせて貰いますね。ちゃーんと浩二さんをよくしてから、俺もそうするんで。…最後はパジャマを着せて隠蔽OK。俺だけの内緒にしておきます。…愛してますよ、浩二さん。毎日幸せをくれてありがとうございます。おやすみなさーい、でもっていただきまーす。
| トピック検索 |