雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
際限なく可愛がって貰えんなら本望っすわ。ずっとイチャイチャしてたいですもん。…うん、ありがとーございます。浩二さんがこうしてちゃんと構ってくれるんで、待ってても寂しくないですよ。現にふらふらしてねーのが何よりの証拠っすわ。ははっ、確かに。俺がコロナ引いちゃったら浩二さんにも感染しちゃうんで、やっぱこればかりは警戒しときます。…えへへっ、強がってみたけどやっぱ駄目でしたか。でも俺が浩二さんだけのネコでMなのは本当。だから、手ェ出してください。…浩二さんの身長とガタイ超えるって、まあまあ日本人じゃ難しいっすよ。俺はザ標準体系っすけど、肌の白さと痣の出来易さと質感だけはそこらの女よりも自負してんで、楽しく噛んでください。…んー、全っ然ちゅーしてくれない。(誘う様に角度を変え小さく音を立てつつ幾度も唇を啄むも、無反応で応じられると徐々にフラストレーションは溜まり眼は熱を孕む一方で。喉元を撫でる指先の動きで嗜好を擽られ、以前の快感を思い出し喉仏を上下させては、僅かな恥じらいを残しつつ縋る様に弱々しい声色で)…浩二さん、もう待てできません…キスしてください。欲しくて欲しくておかしくなりそうっすわ。…たくさんください。
| トピック検索 |