雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
お…可愛い事言うじゃん。そーんな可愛い事言われっと、浩二クン際限なく可愛がりたくなるわぁ。ん、あんがと。悠チャンに寂しい思いさせねぇ様にちゃんと帰ってくるからさ。…そう言いつつ風邪だとかインフルとか貰ってきてっからなぁ、お前は。自分の若さと体力過信しすぎ。…俺に組み敷かれる程度のSっ気なんて在って無い様なモンだろ?実際俺完全にSだと思う相手には手ぇ出さないし。んー…まぁ、俺よりゴツくならなきゃなんでも良いけどなぁ。ちょっとくらいぷにぷにしてても噛み心地良さそうだし、華奢なのも好きだし。───…ハッ、知ってんだろ?俺が意地悪いのなんかさぁ。そのおねだりも悪かねぇけど…ギリッギリまで我慢させて縋らせるの、大好きなんだよなぁ。(不服そうに向けられた相手の視線に求める様な色を見てはニヤニヤと歪む口角に舌を這わせながら顎を上げ、文字通り相手を見下してはその手の泡をひと掬い取り。続け様に啄まれる唇を動かす事は無く手慰みとばかりに相手の首元に手をかけては手中の泡を塗る様にその喉仏を親指で軽く弄びつつ囁き返し)…ふ、このまんま寝たら悠チャンに襲われそー。ま、今日はそんな眠くねぇから平気。悠チャンで遊んでたら酔い覚めたし。
| トピック検索 |