雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
んー、頑張りましたよー。そしたら浩二さんがご褒美くれたんで、ハッピーな日で締め括れましたー。えへへっ。…ん、了解っす。まあまあこれからどうなるかも読めないですし、何にせよ半ニートの俺っちは時間感覚もあんまりないんで、気長に待ってますねん。…あー、顔を使う仕事は大変っすね。俺は馬鹿なんで風邪もウィルスも多分引かねーんで、楽勝っすわ。…ほっ、言ってくれますね。浩二さんが変態過ぎて俺のS加減が霞んじゃってるんすわ、きっと。…ははっ、するする回るって新しい表現っすね。気に入って貰えんなら、もっと磨きますわ。──…すっげー意地悪。何ならシャワー抜け出してでもキスして欲しいんすけど。しゃーなし、ちゃんと洗うんでキスもしてください。(背から腰へと掛けて手が滑る感覚に短く息を呑んでは、唇に走る甘い感覚に深い口付けを予期し首を傾けるも、中断されれば遣り場のない熱を眼に宿し不服げに口唇を立てて相手を見て。甘い声で不平を言い立てては、ボディーソープを手に取り相手の首元から腕を洗う様に掌を這わせつつ、再度唇を啄んで。口唇を浮かせては囁く様に)酒回って眠かったら、蹴って寝ちゃってくださいね。俺がちゃんと運んでおくんで。
| トピック検索 |