雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
あー結構小まめにやんのか…。上としちゃ小まめな方が過不足出にくくて良いけど下の子らは疲れるよな。…ま、よく頑張りました。…あー、いや、まだそーゆー話が出てるってくらいでいつからか明確に決まってはねぇから期待しすぎないでな。ま、そうでなくても早めに帰る努力はすっけど。…そうなんだよなぁ。化粧品扱ってる手前、マスクはあんまりよろしくねぇからさぁ、店舗の子らの体調がマジで心配。悠チャンも、気ぃつけろよ。どこで貰ってくるか分かったモンじゃねぇし。ハッ、Sっ気?悠チャンが?残念、感じた事ねぇなぁ。割と最初から虐められて良い反応するタイプだろーなって思ってたし。…ふ、そりゃどーも。俺ぁ悠チャンの身体も好きだけどなぁ…腕がするする回るから抱き締めやすくて良いわ。(体現するかの様に、抱きついてくる相手の肩に置いた手を背中を伝わせ腰へと行きつけば腕を回して抱き寄せ。眼前の濡れた髪から首筋へと滴る水に釘付けになり熱を飲み込む様に喉を鳴らせば、視界を遮るべく目を閉じ触れ合った唇の感触に意識を向け。下唇を甘噛みしてから薄く開いた口から舌を出し相手の唇に軽く触れさせるも直ぐに止めれば薄く笑みを浮かべ、腰を抱く手に力を込めながらシャワーを浴びせて)…悠チャン今日疲れてんだっけ。早めに寝かしてやんねぇとなぁ。
| トピック検索 |