雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
あー、2ヶ月に1回の筈っすわ。うちは男手メインで適当にやるんで気楽なもんっすけどねー。…やったー、浩二さんが早く帰って来るー。じゃあココちゃんと毎日楽しみに待っておきます。…店舗は売り上げもっすけど、スタッフが感染しないかも大変っすよね。浩二さんも店回りあるみたいですし、気ィ付けて下さいね。…いつもの仕返しっつーか、俺も割とSっ気は強いんすよ。とか言って、返り討ちにして貰えんならそれはそれでって悪くないっすけど。──…いらっしゃーい。あっは、やっぱすげー良い体。俺としてはこの大きさが無駄なくてベストなんすけど。…ほら、こんなに彼氏とイチャ付き易い。最高っすわ。(シャワーの水音を割る様に扉が開く音がすれば、視界が遮れている最中で反応が遅れるも肩に載せられた手に表情を緩めて振り返り、相手に腕を回し身を寄せて。直に感じる筋肉質な肉体に恍惚と目を伏せては、徐に薄く目を開き僅かに背伸びをして、口付けを仕掛ける様に啄んで)
| トピック検索 |