No title(〆)

No title(〆)

雄太郎  2020-01-21 03:40:27 
通報
〆切

コメントを投稿する

• No.670 by 悠  2020-03-01 01:37:43 

ははっ、ありがてーけど、また付き合い悪くなったって言われちゃいますよ?そろそろ俺、浩二さんのお友達に睨まれねーか心配っす。──…そーなんすよ。今日は棚卸しもあるしで止むを得ず出勤だっただけなんで、来週は多分休みなんすけどー。あっはっはっ、嘘です。ちょっと弄って遊んだだけで、女臭くはないんで安心してください。(相手の気遣いに表情は綻ぶも、照れ隠し半分に冗談めかした言葉を紡ぎ。嬉々と目を細め額への口付けを享受しては、次ぐ相手の反応に声を立て笑いつつ促される儘に上腿を起こし、緩慢に立ち上がっては相手の眼前でジャケットを脱いだ後にインナーのハイネックに手を掛け大胆に脱ぎ捨て、薄く笑んだ後に一足先に上裸姿でバスルームへと向かい)風呂は寝ちゃいそうなんで大丈夫っす。…もー、随分と弄ってくれますなー。1回見られたら何回見られても一緒なんで。んじゃ、お先に行ってまーす。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック