雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
気分じゃねぇ時に他の奴に触られっと邪険にしてたよ、割と。…まぁ、気分の時は誰彼構わず誘ってたから何とも言えねぇけど。ま、俺は俺の意思で悠チャンの傍に居る事選んだつもりだわ…だからそれは自信持って。…フハ、今週飲み会多すぎてあんま構ってやれなかったから意図せず俺の犬にお預けしてた訳だ。悪くねぇなぁ…もうちょい『待て』出来っかなぁ。…やーだよ。意気揚々と絡んできたクセに返り討ちに遭ってさぁ…あー、そうだ。あの後の顔が色っぽくて結構キたんだよなぁ。(揶揄う様な口調で続けるもはたと気付けば顎に手を当て思案しながら視線を宙へと投げて。相手のダッドスニーカーに表情を緩めながら続いて靴を脱ぎ、抱き上げた恋人を寝室へと運び寝巻きへと着替えさせてからベッドへと寝かせ、自分もスーツを着替えてベッドサイドへと座り込み暫し相手の寝顔を見つめて。不意に悪戯っぽい笑みを浮かべては腰を上げて相手の耳裏へと唇を落とし、吸い付くと出来上がった鬱血痕を満足気に指の腹で撫でてから髪で隠す様に梳いて)意地汚い犬っころの前ですやすや寝ちまったら危ねぇよなぁ。…ふ、こりゃ自分でも気付かねぇかも。(小さく呟いてくつくつと1人喉を鳴らしながら横たわると腕枕をしつつ相手を抱きしめ、鼻腔を擽るいつもの香水の匂いを感じた儘に微睡んで)…おやすみ、悠チャン。愛してるよ、今日も遅くまであんがと。ゆっくり寝てくれな。
| トピック検索 |