雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
フハ、やべぇな。…ま、未来ある若者の芽を摘むような無粋な事は控えまーす。…いや、悠チャンが謝る必要は全くないだろ?良いんだよ、俺としては悠チャンの珍しい顔が見れたし。ハッ、だって好みの奴が居たらダチの前だろうと男ナンパしてたし、俺。ダチもダチでヘテロも居るけどゲイもバイも何人かはいるしなぁ。そもそも悠チャンを自慢したくてしゃーないんだから男だろうが隠したりしねぇわ。…お。マジ?こんなんでお腹いっぱい?まだまだ全然惚気て甘い事言えんのに。…あーんま言い過ぎっと胸焼けすっかな。(ベッドサイドでスーツから部屋着へと着替えては欠伸を零しながら相手に続いて身体を横たえ。宣言通り相手の髪を撫で梳きながら落ち着いた声色で)仕事の飲みはあんま楽しくねぇの。ま、悠チャンが待っててくれるっつーだけでご機嫌で帰って来ますよぉ。…ここ数日マジであんがとな。毎日幸せで仕方ねぇや。今日も遅くまであんがと、おやすみ。愛してるよ、悠チャン。ゆっくり寝て明日も元気な顔見せてくれな。(穏やかな寝息が鼓膜に届けば頬を緩めながら相手の頭を軽く持ち上げて腕枕をし、そのまましっかりと抱きしめ目を閉じて。慣れた心地に漏らした安堵の息は次第にゆっくりとした深いものに変わり)
| トピック検索 |