雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
ハハ、名実共にヒモになりますぅ?全然大歓迎ですけどぉ。…いやー、遊び人の快楽主義者としては耳の痛ぇ話だなぁ。ん、信用してくれてんのも知ってるし、それに応えられるように努力はするつもりだから安心して。何があったってお前以外の所に行く気更々ねぇし。(相手の頭をわしゃわしゃと撫でながら小さく笑みを浮かべ。フォローの通知を確認して相手のアカウントへと飛べば嬉し気に歪む口元を隠しつつ相手の揺れる肩に片腕を回して引き寄せ、軽く頬擦りをして)そ、だから最近ダチとよく飲んでんのは事情聴取されてんの。こんなん今までした事なかったからさぁ。…フハ、実の所俺がデレデレに惚気てんの見たいだけっしょ?(ため息混じりの相手の言葉に腕時計に目を落としては頷くも、ここ数日の事を思い返しては暫し思案してからしたり顔で立ち上がり相手の手を取り寝室へ向かい)ん、そろそろベッド行くかぁ。んー…平気、なんせ今日は素面だから。ただ、明日は会社の飲み会だからまーた酔っ払いかも。オールはしねぇようにしたいけど、明後日土曜日なのがちと心配なんだよなぁ…ま、どちらにせよ連絡するわ。悠チャン眠いなら蹴って良いからさ…久しぶりに浩二クンが寝かしつけてやろうなぁ。
| トピック検索 |