雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
ま、つっても最近は無茶な連勤もしてねぇし、帰ってくる度にこーやって癒されてるから実際めちゃくちゃ元気だけどなぁ。…ふ、たまにすげぇ毒舌出るよなぁ。まぁ、正直悠チャンに話したら、行って良いって言われんのも何となく予想してたし…その子が前々から懐いてくれてたのは分かっちゃ居たからさぁ、悩みどころだったけど。楽しく酔って帰って来れる飲みならまだしも、そうじゃねぇならお前と居る方が断然良いわな。その方が、俺が楽しいわ。(相手な物言いに自嘲と後悔と愛しさとが入り混じった形で口元を歪めては達観した様な視線に合わせる様に顔を覗き込んでは頬を軽く撫ぜながら『つまんねぇ話してごめんな。』と付け足し。送られてきた画像を保存しては聞かれるが儘アプリを開くも、先日寝起きのテンションで変更したプロフィール欄を見ては思わず吹き出し、くつくつと肩を揺らしながら相手に見せてやれば悪戯っぽい笑みを浮かべ)まぁ基本他社製品のPRチェックする為だから俺の投稿なんてクラブ、バイク、ココくらいなモンだけど──…あ。…ふ、ハハ…まぁ、今後は惚気て行くんじゃないっすかねぇ。マジで?やっべぇな一点モノじゃん。ネクタイもそうだけどさぁ、やっぱ手作りっつーのが嬉しいよなぁ。…俺もなんかそーゆーのありゃ良かったんだけどなぁ。
| トピック検索 |