雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
お、何だよ気になるじゃねぇの。──…あー、うん。店舗の子で来月で辞める子がいてさぁ…餞別とホワイトデー兼ねて好きなもんあげるって言ったら『一回だけで良いからサシ飲みしてほしい』って言われて。恋人居るのも伝えてるし、答えは保留にしてたんだけど…やっぱ、断るからさ、何も心配する事はねぇよ。(若干の気まずさから、苦笑を浮かべ相手の視線から逃げる様に目を泳がせるも、自分が下した決定は愛しい恋人を見つめながら小さく笑みを浮かべ。続いて相手から見せられた画像には眦を下げ、緩んだ儘の頬のむず痒さを誤魔化す様に愛猫へと頬擦りをしながらも満足気に相手に肩を寄せ。楽し気な隣の相手に愛おしさが募り、頬に軽く唇を触れさせれば直ぐに素知らぬ顔でソファーへと腰掛けては愛猫を膝へと下ろし)…ハッ、良い写真じゃねぇの。俺も後でインスタにでも上げっかな。…マジ?悠チャンのお手製の服とかテンション上がるわ。ま、気ぃ長くして待ってんなぁ。
| トピック検索 |