雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
ハッ、俺が言いたくて言ってる部分のがデケェわ。柄にもなく他人にお前の話したくて仕方ねぇの。だからそんな良いもんじゃねぇよ。…あー、あん時はやけに強請ってくるお前が可愛かったのはあるわな。デザインは気に入ってたけど、そんな執着するようなモンじゃなかったし。つーか、そんな言い方すっとそん頃から俺の事気になってたみてぇに聞こえるぞ、思わせぶり。(欲望の儘に眼下に横たわるその身体に触れるべく手を伸ばそうとした瞬間、投げ掛けられた確認にピクリと指先を震わせては止めて。暫し無言で相手の目を見据えるも次第に瞳に後悔の色を滲ませては、内側の熱を発散させるが如く低く唸り声を上げながら交わる視線を逸らし。手を翻して居心地悪そうな顔で前髪を掻き上げその儘後頭部を掻いては半ばヤケクソで言葉を絞り出しつつベッドから降りて)──っ………あー…ったく…。わーったよ。しねぇよ、しません!…けど、生憎俺ぁ人間出来てねぇんで、今日は一緒に寝たらナニすっか分かんねぇから、今日は先に寝て。
| トピック検索 |