雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
へぇ、浩二さん俺の事話してくれてるんだ。意外だけど、すげー嬉しいっすわ。因みに俺もなかなか惚気させて貰ってるんで、傍から見たら馬鹿ップルって表現の方が適切かもっすね。…ははっ、『今でも』ってことは、前はシッカリとクソガキって思ってたって訳っすね。…ほーん、すなわち俺も顔が良かったからイケたって訳っすか。…拗ねてやる。(自身の放った言葉で相手が気迫を纏うのを感じれば狼狽するも、表情には出さぬ様に堪えて。想像を超える相手の威圧感に怯み、掌に汗が滲むのを自覚。抵抗せず抱き上げられつつ次の挙動を思案しては、挑発し続ける事で腹を括り表情その儘に小生意気に耳元へ息を吹き掛け)そーっすよ。そこらの犬と違って、駄犬は躾が大変だって知りませんでした?はっ…情けなんて掛けられたらこっちも男が廃りますわ。容赦も戯れも不要、痛め付けられるくらいじゃねーと何も覚えてやんねー。…でも、浩二さん明日仕事っすよね。俺に体力使わせんのも何なんで、この儘ねんねしましょ。ちゃんと良い子にするんで。
| トピック検索 |