雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
まぁその分俺が悠チャンをどんだけ好きかっつー話をベラベラしちまうんだけどさぁ…ふ、これじゃあハタから見りゃ俺の方が骨抜きにされてんな。…お前はクソガキだからノーカン…っつーのはまぁ、冗談だけど。流石に今でもガキって思ってたらこんな関係にはなんねぇよ。まぁ…実際顔が良けりゃ大体イケるわ、整った顔が俺のせいで歪むのが堪んねぇ。ウブな奴が恥ずかしがりながらも俺の言う事聞くのが一番クるだけで。(頭では相手の言葉が挑発だと理解しつつも舌打ちを弾けさせれば苛立ちの垣間見える表情を隠そうともせず。淡々と言い放ち背凭れから手を離せばこの後の行為を暗に示す様に相手の臍のすぐ下当たりを空いた手の平で抑える様に押して)…確かに駄犬だわなぁ。口の利き方も強請り方もすーぐ忘れるし、躾が足りねぇみてぇだ。──…折角の初モノだからって情け掛けて散々釘刺してやってんのに、もう知らねぇ。(眉間に皺を深く刻み睨め付ける様な視線を相手に送れば、脳に血が巡る様な感覚を覚えながら徐にその身体を抱き上げて寝室へと足を進めて)
| トピック検索 |