雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
あのギラギラした感じ好きなんすよ。でもウケますよね、浩二さんが未だに俺の安物のジッポを使ってくれてるの。(くすくすと満更でも無い様子で笑い、続く言葉には手を挙げ喜ぶ仕草をし)やったー、じゃあ色んなトコ行きましょ。ツーリングは俺が運転出来ないんで、サイクリングが精一杯ですけどー。…うんうん、どーもです。正味なんで浩二さんは俺にこんなにしてくれるんだろうって不思議ではありますけど、その辺は追い追い聞きましょうか。…んーっ、んー!(突如として口唇摘まれれば表情歪め暫し戯れるも、するりと逃れ指で摩り)…あー…その質問には記憶にないとしか言えねえっすわ。気付いたら目で追ってたんすよ。駄弁ってて楽しくてもっと居たいとか、触ってみてーとかも意図せず考えてたし、これと言って落ちたポイントがないんすわ。俺から言わせりゃ理想的な惚れ方だと思うんすけど。…で、何でかって?これも解らねえっす。正味俺のタイプは中性的な美人ですし、真逆なんすよ。やっぱ波長が合ったんじゃないです?…後はまあ雑なコメントっすけど、誰でも浩二さんと絡んでりゃ惚れますよ。只々お兄さんがモテ気質、こんなんで良いですかね?
| トピック検索 |