雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
やったー、服買うのめっちゃ好きなんで是非是非。じゃあそん時に浩二さんも新調して、オソロっつーかリンクコーデしましょ。ははっ、だと思った。浩二さん変態だから、お兄さんの前ではニャンニャンしてる俺が別の奴にはオラオラしてんのとか好きでしょ。…うん、俺ももう平穏に生きたいんで、極力嫉妬のない世界でいきましょ。──…余裕こくっつーか、やっぱ熱い息が溢れてる唇は塞いでやんのが男ってもんかと思いましてね。泣かすって…えー…。(口付けを深めようとした矢先に逃れる様に戯れた口調をされれば不完全燃焼とばかりに口唇を尖らせるも、次ぐ言葉に僅か心臓を跳ねさせてはしおらしく俯き相手に続き浴槽から出て。タオルを手にしては相手の上腿の水気を拭った後に手渡し、自身の分のタオルと浴衣を手にすると浴室を出て洗面室へと向かい)…あれだ、水も滴るなんちゃらとはよく言ったモンっすわ。浴衣こっち持ってきちゃったけど、ここで着替えたら寒そうっすね。俺さっきのトコで着替えて来るんで、来たらメッすよ。それじゃ、お先でーす。
| トピック検索 |