雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
んじゃ、それも買いに出かけねぇとなぁ。俺の服だと悠チャンに似合う系統とは違いそう──…いや、それはそれで良いなぁ、俺のテンションが上がる。…元な、“元”セフレ。…しかも悠チャンのそんな珍しい所見たいって思っちまう辺り、俺も盲目だよなぁ。ま、メンヘラメーカーやめたんで。自粛しまぁす。…バーカ、誰が勝手に更生できっかよ。お前が更生させてくれたの。忘れんな、そこんとこ。(呼吸が落ち着けば相手の視線に愉快気にくつくつと喉を鳴らすも、唇を噛む相手の些か珍しい強気な様子に額に汗が浮かぶのを感じつつ、平静を保つ様に戯けた声色で揶揄いながら湯船から出て)だーあって悠チャン意外と耐えてくれっからさぁ…痛い無理っつって泣いて喚く様ならやめてやろうと思ってたけど、耐えてる姿っつーのは興が乗るんだよな。…ハッ奇遇だなぁ、俺も内腿噛みてぇと思ってたわ。まぁ、脂肪ついてる部分は首とかよりは痛くねぇから安心して。つーか…イイ趣味してんなぁ、余裕こきやがって…泣かす。…んじゃ、俺のネコチャンに知らしめる為にそろそろ出るかぁ…いい加減逆上せそうだわ。
| トピック検索 |