雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
ダボダボの服とマンパかー。どっちも着ないんで、やっぱ浩二さんの助けが必要だ。俺としても好きな人に選んで貰った服を着れんのは最高っすよ。完全に浩二さん色に染まれる感じじゃないっすか。…げっ、浩二さんのセフレとかぜってー会いたくないっすよ。マジでヤンデレ化して、そいつが女だろうが男だろうがトイレに連れてってちょっと虐めてきまーすってなるんで。…あははっ、でも土俵が違うとまで言ってくれるんでしたら安心だ。やっぱ更生した後の浩二さんに会えて良かった。(暫くすれば歯型に刻まれた窪みは消えるも、薄く痕が残るのを認めれば御の字とばかりに唇を弧にしならせて。相手に視線を移すと妖しく目を細め、首筋を撫でる指を尻目に相手の頬を撫でて唇を奪う様に柔く噛み)…詰めが甘いねぇ…これで結構噛んだつもりだったんすけど、やっぱ容赦なく噛めるのは才能っすわ。俺が噛んで欲しいのは内腿っすよ。俺を噛んで愉しんでる浩二さんを上から眺めるって、最高だと思いません?だから欲を言ったらベッドで拝みたいところっすわ。…まあそれはそうと、声えっろいっすね。…無理、ちゅーしちゃう。
| トピック検索 |