雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
可愛い…かぁ?まぁでも今更面と向かってマイメンとか言ったりはしねぇけどな。…いーぜ、喜んで。悠チャンダボついてる服とか似合いそうだし、なんたって俺好みにして良いってのが最高。マウンテンパーカーとかで口元隠してんのとかぜってぇ似合うし。ハハ、悠チャンそーゆー所悪戯っ子って感じだよなぁ。まぁ、俺としても下手に遊んだ奴多いから最近クラブ避けてたのもあるし…悠チャンが牽制してくれんなら願ったり叶ったりだわ。──お前ね、敵にすらなんねぇのそろそろ分かった方がいいぜ?土俵が違うんだよ、お前とアイツらじゃあ。…ハッ、それとも苦労して付き合うより何もしねぇで俺に遊ばれる方がよかった?(意地の悪い笑みを浮かべつつ半ば本心を交えて相手を茶化せば鎖骨から広がる緩い刺激に熱っぽい吐息を漏らし、次いで首元に舌が這う甘い感触にこの後待ち受けている行為を想像し自然と心臓が跳ねるのを紛らす様に相手の背中に回す腕に力を込めて。慣れない刺激に思わず声が漏れれば耐える様に息を止めながら奥歯を噛みしめては眉根を寄せ、暫くして快感の伴う痛みから解放されれば深く息を吐き、乱れた息を整えつつ、不思議そうな視線を自分の首根に向ける相手に薄く笑みを浮かべながら仕返しとばかりに相手の首筋に指を這わせ)…いッ……ハ、…血行良くなってんのも、あんだろーけど…詰めが甘ぇんだよな…。…んで?悠チャンは何処噛んで欲しい訳?
| トピック検索 |