雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
ハッ生意気。自覚ねぇと悠チャンみたいに普通だって思って過ごすからなぁ…その認識のズレはなかなかなもんよ。おー、おー…可愛い事言うじゃねぇの。別にそんくらい喜んでしてやらぁ。…一緒だろ、そんなん。あんな愛想振りまいてた奴がコロっと掌返してんだ、周りも自ずと察するだろーよ。ま、こーんなイイ男捕まえて好き勝手されてんだ。他見る余裕なんてやらねぇよ。…フハ、そんなん言われたらマジで楽しみじゃねぇの。散々泣かせてやろーっと。(くつくつと肩を揺らして笑いながら口付けを甘受すれば寄せられた頭を緩く撫でながら抱き上げて、その儘ベッドへと恋人を運び。ふと気づいた様に独り言を呟き、悪戯な笑みを浮かべながら眠る相手の額に唇を触れさせてから相手を抱き寄せて微睡みながら呟き)──…そういや首にワンポイント貰うの忘れてたなぁ。ま、明日で良いか。…おやすみ、悠チャン。今日はめちゃくちゃ良い日だったわ、あんがと。愛してるよ…つか、日を追うごとに益々好きになってく…幸せすぎるわ。
| トピック検索 |