雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
自覚無かったんすけど、そっか俺はアブノーマルなのか。厳密にはやってくれって言われた事が発端なんで、元々の趣味ではねーとは言ってもネ。因みに、女じゃなくて男の方っすわ。…うん、既に離れらんねーですけど。でも優しく飴も貰えりゃ、尻尾振って懐きますよって。…ははっ、ありがてぇ趣味っすわ。俺は浩二さんが与えてくれたモンなら何でも身に付けますよ。イケてるアイテム身に付けてモテモテの悠くんは、実は飼い主が居たんです…的な演出は俺もしたいんすけど、いかんせんイマイチ目立てないんですよねー…。頑張ります。(相手の反応に満足げに笑みを深めては、さっと傷痕を隠す様に衣服を肩口へと戻し釦を早々に閉じて。相手の口唇を中指でなぞりつつ甘い声で囁いては、後に指を前歯の前へと差し出して)…ここで待てを使わして貰いますよ。待ってくれたら…そうだな、俺が次に噛んで欲しいところを暴露します。指は噛んでも良いですよ。──…つか、もう朝っすね。今から風呂入ったら身体に悪そう。一回寝てから入りません?
| トピック検索 |