雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
正味認めたくないんすけど、首絞められて思い出しましたわ。俺も首絞めてたって。だから考えが同じならきっとアレも好きなんじゃねーかって予想なんすけど…ま、答え合わせはその内っすね。…うんうん、浩二さんが俺以外にも甘かった事実とかあったら悲しくなるんで、今のコメントは大正解っすわ。はははっ、下衆ってか小学生みたいなもんっしょ。…浩二さんが俺の犬かー。たまんねーや。待てができる賢い犬なら、勿論生涯で1人にしか懐かないワンマンドッグでいてくれますよね?(気恥しげな所作をにやにやと横目で眺め。お揃いのシューズを見ては目を細めつつ手に取りデザインを確認して。箱に戻すと自身も靴を脱ぎ、空箱へと仕舞い相手の手中の箱も預かって紙袋へと戻し)そっすね、この色だと何の服でも合いそうだし、流石のセンスっすわ。…あははっ、確かに浩二さん赤っぽい。似合いそうだなー…じゃあ、この靴履いて行きたいとこ考えておきます。(腰に手が回されれば自らも身を寄せ、瞼を閉じつつ口付けを享受し。角度を変えて小さくリップ音を立てながら幾度か啄んでは、ネクタイを解く手に合わせて自らシャツとジャケットの釦を外し。挑発する様に肩口に痕が残る方の布を下ろしては、挑発する様に細く笑んで)
| トピック検索 |