雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
ウケる、ヤベー奴職人じゃないっすか。生憎これ以上ののヤベー嗜好とか思い付かないっすわ。…んー、羨ましい過ぎるスペックっすよね。良いなー、俺も外国の血が欲しかったっすわー。ははっ、情熱的な愛とか言って自分でハードル上げてる。是非ともそうしてくださいよ。…つい先程までは、まあ何時そう言う事になろうが時差の問題と思って余裕で構えてたんすよ。でもラテンの血が混ざってるとなるとパチンコ玉デカそうだからなぁ…怖いなぁ。…幸いにも、今日はお返しを頂き易い服を着て来たんすよ。なんで、楽しみにしておきます。──…うわー、すっげー紳士。この姿を皆に見せて自慢してやりてーくらいなんすけど。(相手の優しい施しに表情を緩めては、見惚れる様に眺めつつ真新しい靴を履かせて貰い。暫し嬉々としてデザインを眺めては、緩慢に立ち上がり履き心地を確認して。ぴったりと足に馴染む感覚に唇を弧にしては、親指を上げて喜んで見せ)ひぇー、カッケー。サイズも履き心地も完璧っす。これ履いて楽しい所に出掛けたいっすね。ありがとうございまっす。大事にしますねん。…じゃあお礼はー…俺ー!(徐に自身のネクタイをシャツの襟元から外し、首へと巻いてリボンの様に蝶結びにしては、指で広げつつ屈託のない笑顔と声色で告げて)
| トピック検索 |