雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
何なら致す側の変態よりも、致される側の方の変態の方が断然ヤベー奴っすもんね。ぐうの音も出ないっすわ。…マジか、ラテンの血が流れてたんすか。通りで肉食系な訳だ。息をする様に甘い言葉を吐けるっつーのも頷ける。あー、はいはい清楚で大人しい奴っすね。ならドンピシャ俺に当て嵌まってるじゃないっすか。…ハッ。昨日までは幾ら据え膳用意しても食わねー覚悟だったじゃないっすか。一体どう言う心境の変化っすか?…あー、確かに首元がシンプルっすね。後で素敵なワンポイント差し上げますよ。(わくわくと脚をバタつかせつつ相手の到来を待ち侘びては、中から取り出された品に息を呑み口元を諸手で覆い。暫しその表情の儘でいるも、喜びを噛み締める様に眉を下げては相手の方へと視線を向け、両足を浮かせて)…えー、俺すげースニーカー好きなんすよー。服買うの優先してあんま買えてなかったし、何よりお揃いとか嬉しすぎますわ。ありがとうございますー、滅茶苦茶嬉しいっす。早速履きたい。履かせて履かせてー。
| トピック検索 |